الأخبار
رؤى السوق

تحديث الرئيس التنفيذي خمس ملاحظات حول سوق ديناميكي

كان فريق M2 يتابع عن كثب رد فعل سوق الأصول الرقمية على تقرير الوظائف الأمريكية الصادر يوم الجمعة، وتراجع تجارة الفائدة على الين الياباني ونتائجها - بالإضافة إلى العوامل الأخرى المساهمة - في العديد من الأسواق.

يتناقض هذا التراجع قصير الأجل مع توقعات السوق على المدى الطويل. وهي نظرة تغذيها عوامل تشمل توقعات انخفاض أسعار الفائدة الأمريكية، واستمرار التدفقات الداخلة إلى صناديق الاستثمار المتداولة، والبيئة السياسية المواتية بشكل متزايد - لا سيما في الولايات المتحدة - مع إظهار كلا الجانبين مشاعر إيجابية وفضول متزايد.

بينما تتعافى الأسواق، ويبدو أن الأسوأ قد ولّى، يجب على المستثمرين أن يكونوا مستعدين لاستمرار التقلبات على المدى القصير وأن يقوموا بإعداد محافظهم الاستثمارية وفقًا لذلك بما يتماشى مع استراتيجياتهم الاستثمارية ورغبتهم في المخاطرة.

نحن نعمل في سوق ديناميكي يعمل على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع ويتفاعل مع عدد لا يحصى من اللحظات - من دخول كبار اللاعبين وخروجهم، وأوامر البيع والشراء الكبيرة، ونتائج الانتخابات، والصراعات الإقليمية وغيرها. ناهيك عن تعليقات السوق التي تأتي برعاية أكثر الأسماء المعروفة.

أشارك أدناه بعض الملاحظات التي شاركها فريقنا خلال الـ 48 ساعة الماضية. لقد وجدتها مثيرة للاهتمام، وأنا على ثقة بأنك ستجدها كذلك.

1. لا تزال BlackRock تشتري صناديق BTC و ETH ETFs.
  2. العملات المستقرة مستقرة... مستقرة. انظر إلى USDC و USDT، في الأسبوع والشهر الماضيين.
  3. اختُبرت عمليات الاحتفاظ بسائل الإيثريوم ETH السائل تحت الضغط، ولم تنخفض - مما يدل على متانة هذه البروتوكولات. قد تكون هذه لحظة صعودية بالنسبة لصناديق ETH ETFs - حيث تم إثبات استقرار وموثوقية هذه الآليات أثناء تقلبات السوق.
  4. ظلت بروتوكولات العملات الرقمية قوية وموثوقة. وعلى الرغم من الاضطرابات، لم تتوقف سلاسل البلوك تشينات، ولم يتم إجبار أي مستخدمين على التصفية أو تجميد عمليات السحب. وهذا يدل على قوة البنية التحتية التي نبني عليها. بنية تحتية أثبتت نفسها من قبل خلال حادثة CloudStrike قبل بضعة أسابيع.
  5. وكما رأينا مع تجارة المناقلة بالين الياباني، يمكن أن تؤدي الرافعة المالية الزائدة إلى زعزعة استقرار السوق. إن إدارة المخاطر والتنظيم من صميم عملنا. نحن نعمل من الإمارات العربية المتحدة، ونعمل من الإمارات العربية المتحدة، وننظم أعمالنا وفقًا لذلك.

بالنسبة للمقيمين في الإمارات العربية المتحدة الذين يتطلعون إلى دخول السوق خلال فترة الانخفاض، سنقدم لك ما يناسبك.

أما بالنسبة لأولئك الذين يتطلعون إلى إعادة التوازن في تخصيص أصولهم، أو استكشاف أماكن تداولهم، فنحن هنا أيضًا.

وفي كلتا الحالتين، فإن تكاملنا الأخير للعملات الورقية - وهو مسار آمن وبسيط ومتوافق لشراء وبيع البيتكوين (BTC) والإيثريوم (ETH) مباشرةً من خلال الحسابات المصرفية في الإمارات العربية المتحدة - أصبح هنا.

أي آراء واردة أعلاه هي وجهات نظر شخصية للمؤلف ولا ينبغي أن تشكل أساسًا لاتخاذ قرارات استثمارية ولا ينبغي أن تفسر على أنها توصية أو نصيحة للانخراط في معاملات استثمارية.

اخلاء المسؤولية:
يوصى بشدة إجراء بحث شامل قبل اتخاذ أي قرارات مالية. يرجى ملاحظة أن الغرض من هذه المقالة هو فقط لأغراض تعليمية وأن المؤلف والمنظمة، M2، لا يؤثران على خيارات الاستثمار أو التداول للقارئ.

مع أكثر من 25 عاما من الخبرة في مجال التمويل والتكنولوجيا المالية والابتكار الرقمي ، يقود ستيفان كيميل ، الرئيس التنفيذي لشركة M2 ، مهمة الشركة لإنشاء منصة عالمية للاستثمار في العملات الرقمية.

امسح للتحميل

الاستثمار في العملات الرقمية أصبح سهلاً.

سيتم إطلاق منصتنا الشاملة للاستثمار في العملات المشفرة قريبًا. اشترك الآن لتكون أول من يعلم.

امسح للتحميل

البلدان المدعومة والمقيدة